Форум

Форумы drimm.ru » Процесс » Photoshop CS4 - подскажите, как вернуть старые настройки
cтраницы: 1
RSS
Photoshop CS4 - подскажите, как вернуть старые настройки
Помогите вернуть старые настройки!
Прежде всего, просто убивает то, что фото открываются в некоей линейке, из которой их нужно постоянно вытаскивать, чтобы перетаскивать слои из фото в фото, а фото еще постоянно нововят опять в эту панель заскочить.
Очень нелепо, что файлы перекрывают панели управления, и они всегда on top, и чтобы до них добраться, нужно всегда двигать фото - это просто ужасно!
еще увеличились неактивные поля в редакторе, когда перетаскиваешь картинку из проводника, особенно, когда открыта линейка, нужно затащить обязательно в нее.
всё эо жутко неудобно, бесит, и зачем такие "улучшения" ввели, просто не могу понять!
Проще было бы пользоваться CS3, но на работе поставили четвертый :(((
Help -> How to Customize and Automate -> Manage windows and panels ?
Цитата
ed:
Help -> How to Customize and Automate -> Manage windows and panels ?

да я понимаю, что manage windows, но я не знаю, что конкретно включить, чтобы вернуть старое
а эксперементиров­ать нет времени, отключу что-нибудь, что он совсем глюканет, а мне нужно срочно проект сдавать
вернуть старое это что?
CS3? Это вам к системному администратору, обслуживающему ваш компьютерный парк.

Сделать вместо «что фото открываются в некоей линейке» так, чтобы они открывались «окошками» — Edit->Preferenc­es->Interface->­ и снять галку у [v] Open Documents as Tabs

Если из-за резкой смены продукта у вас меняется привычный workflow, возникает необходимость читать документацию и сдвигаются сроки, имеет смысл ставить об этом в известность собственное руководство…
ed, у меня не смена продукта, а смена работы
А ваш совет с галочкой абсолютно не помог.
Цитата
Дядя Федор:
ed, у меня не смена продукта, а смена работы
А ваш совет с галочкой абсолютно не помог.

а мне помог
тщательней отмечайте квадратик ;)
а ctrl+c -ctrl+v уже не кнает? только перетаскивать можем?:)))
Мне например удобно что если картинку вытащить из линейки, а на соседней рисовать вытащенная не пропадает..дела­ешь копию файла уменьшенную,в увеличенной рисуешь не надо скакать между окнами..вот оновисит рядом всё удобненько.
Да и может дело привычки...у меня например ничего никуда обратно влезть не норовит.
Цитата
grisha:
а ctrl+c -ctrl+v уже не кнает? только перетаскивать можем?:)))
Мне например удобно что если картинку вытащить из линейки, а на соседней рисовать вытащенная не пропадает..дела­­ешь копию файла уменьшенную,в увеличенной рисуешь не надо скакать между окнами..вот оновисит рядом всё удобненько.
Да и может дело привычки...у меня например ничего никуда обратно влезть не норовит.

нет ctrl c/v - прошлый век.
теряется много времени. уменьшать картинку, потом увеличивать - долго и неудобно. То, что картинки перекрывают панели - еще неудобнее
rtfm
Нашел

Window/ Arrange/ Float in Window
cтраницы: 1
Форумы drimm.ru » Процесс » Photoshop CS4 - подскажите, как вернуть старые настройки

© drimm.ru, 2009–2012
контакты