Форум

Форумы drimm.ru » Процесс » Посоветуйте фильтр от красных глаз в photoshop
cтраницы: 1
RSS
Посоветуйте фильтр от красных глаз в photoshop
Посоветуйте, пожалуйста, фильтр для фш от красных глаз. Я пока знаю единственный способ удалять качественно красные глаза(автоматом­, не вручную) - это через гугловскую пикасу. Но мне кажется, что в фотошопе должно бытькакое-то аналогичное собственное решение.

Прошу прощения, если этот вопрос уже задавался, читаю сообщество достаточно давно, но ничего подобного не видел.

Заранее спасибо.
Red eye tool не удовлетворяет?
а
надо автоматом, не то
Лично я себе смутно представляю некую прогу, которая бы сама искала красный глаз и удаляла этот эффект
паша, в пикасе именно так.
Но я бы был удовлетворён, если бы красный глаз можно было грубо обвести в квадратную рамочку и программа бы окрасила его в нужный цвет(глаз, а не весь выделенный квадрат).
grisha, такой инструмент в фотошопе есть и называется он "red eye tool".
не понимаю, люди ищут чтобы всё было автомато, ничего руками делать не хотят, ничего им не интересно.
нет панацеи от красных глаз. есть прямые руки - они решают. скиньте фотку чоль глянуть )
Цитата
traverza:
не понимаю, люди ищут чтобы всё было автомато, ничего руками делать не хотят, ничего им не интересно.
нет панацеи от красных глаз. есть прямые руки - они решают. скиньте фотку чоль глянуть )

Я спрашиваю не для обработки одной единственной фотографии, над которой нужно долго сидеть. Мне нужно, к примеру, быстренько обработать целый фотоотчёт. Вручную ковыряться с каждым глазом некогда. Цветокоррекция вот везде ручная, да, но перекрашивать глаза, да чтобы они красиво получались — только на единичных фотках.
В photoshop elements есть автоматическая корректировка красных глаз.
лучший фильтр, это солнечный очки
Цитата
sema1:
лучший фильтр, это солнечный очки

Тогда уже лучше крышка на объектив.
Цитата
ed:
Тогда уже лучше крышка на объектив.

а что вы ее снимаете !?!?!?!? :)))
xD шутники блин
©
sema1,

Я-то - нет. Но, видите, не все еще дошли до подобного мастерства. 8)
Не нужно апкуривацца перед фотосессией )))
Цитата
grisha:
паша, в пикасе именно так.
Но я бы был удовлетворён, если бы красный глаз можно было грубо обвести в квадратную рамочку и программа бы окрасила его в нужный цвет(глаз, а не весь выделенный квадрат).

FastStone Image Viewer имеет именно так работающую функцию
sergun, Спасибо, не знал.
grisha, IrfanView хорошо справляется с красными глазами.
Цитата
irfan:
grisha, IrfanView хорошо справляется с красными глазами.

ок, спасибо, попробую на досуге =)
cтраницы: 1
Форумы drimm.ru » Процесс » Посоветуйте фильтр от красных глаз в photoshop

© drimm.ru, 2009–2012
контакты